Cuisse de poulet marinée au yogourt et aux épices puis grillée.
Morceaux de poulet marinés au yogourt et épices puis grillés.
Brochette d’agneau haché avec ail, gingembre, coriandre.
Morceaux de saumon mariné au yogourt et épices puis grillés.
Assortiment de spécialités tandoori nappées d’une sauce aux amandes.
Triangles de pàte farcis d’agneau haché épicé avec curry de pois chiches.
Triangles de pàte farcis de légumes aux épices avec curry de pois chiches.
Salade d’oignon, piments verts, tomates, concombre.
Salade d’oignon, piments verts, tomate, concombre et pois chiches.
Galette de pommes de terre aux herbes, poêlée, servie avec un curry de pois chiches.
Beignet de pomme de terre et d'oignon à la farine de pois chiche épicée.
Yoghourt avec concombres, tomate, légèrement épices.
Légumes mijotés avec des oignons, tomates, poivrons et épices
Curry de lentilles jaunes épicées
Lentilles noires dans une sauce crémeuse au beurre, aux tomates et aux oignons
Pommes de terre sautées et mijotées dans une sauce à l’ail légèrement épicée
Assortiment de spécialités tandoori nappées d’une sauce aux amandes.
Épinard, pommes de terre et fromage indien dans une sauce à la crème et aux épices
Caviar d’aubergines dans une sauce épicée au lait de coco
Pois chiches aux 5 épices
Épinards et fromage indien dans une sauce à la crème et aux épices
Curry de légumes à la crème, noix de cajou, épices et miel
Fromage indien dans une sauce aux noix de cajou, crème fraîche, tomate, beurre et miel
Fromage indien cuit avec des oignons, tomates, poivrons et épices
Okras dans une sauce aux oignons et épices
Viande ou poisson au choix cuisinée avec des oignons, tomates, poivrons et épices
Viande ou poisson au choix cuisinée dans une sauce douce et crémeuse avec noix
de cajou, amandes, bananes et crème de coco
Viande ou poisson au choix cuisinée dans une sauce douce et crémeuse avec noix de cajou, amandes, bananes et crème de coco
Viande ou poisson au choix mijotée avec des épices relevées à la façon Madras
Viande ou poisson au choix cuisinée dans une sauce relevée et épicée avec des pommes
de terre
Viande ou poisson au choix dans une sauce douce et crémeuse de base de crème
fraîche, raisins secs et amandes
Viande ou choix cuite avec des épinards hachés à la crème, façon Punjabie
Viande ou poisson au choix dans une sauce curry au lait de coco légèrement épicée
Poulet Tandoori mijoté dans une sauce aux oignons, tomates et poivrons.
Poulet Tandoori mijoté dans du beurre, sauce tomate, noix de cajou et crème fraîche
Galette de pain nature avec sésames
Galette de pain au froment nature
Galette de pain fourrée aux piments verts émincés
Galette de pain au beurre
Galette de pain à l’ail
Galette de pain fourrée au fromage
Galette de pain fourrée avec une double portion de fromage
Pois chiches aux 5 épices
Galette de pain fourrée à la viande hachée
Galette de pain fourrée aux amandes et raisins secs
Galette de pain fourrée aux piments verts et fromage
Galette de pain fourrée au fromage et légumes
Naan fourré au fromage, aux piments verts et à l’ail haché
Allo Pakora ou Chicken Tikka ou Lamb Sheesh Kebab
Chicken Kari ou Lamb Dahi
Naan Fromage & Plain Rice ou Sabzi Naan & Plain Rice
Gulab Jamun
Découvrez la variété des goûts et des saveurs de la cuisine indienne Punjabi dans
un repas de dégustation avec dessert, selon les suggestions de notre Chef
Riz Basmati nature
Riz Basmati au safron avec morceaux de fruits secs
Riz Basmati aux petits pois
Riz Basmati au cumin
Riz Basmati sauté aux oignons, au citron et aux herbes indiennes