Menu

Entrée

  • Chicken Tandoori 18.-

    Cuisse de poulet marinée au yogourt et aux épices puis grillée.

  • Chicken Tikka 18.-

    Morceaux de poulet marinés au yogourt et épices puis grillés.

  • Sheesh Kebab 19.-

    Brochette d’agneau haché avec ail, gingembre, coriandre.

  • Fish Tikka 22.-

    Morceaux de saumon mariné au yogourt et épices puis grillés.

  • Mixed Pakwan 31.-

    Assortiment de spécialités tandoori nappées d’une sauce aux amandes.

  • Keema Samosas 18.-

    Triangles de pàte farcis d’agneau haché épicé avec curry de pois chiches.

  • Sabzi Samosas 16.-

    Triangles de pàte farcis de légumes aux épices avec curry de pois chiches.

  • Salade Punjabi 9.-

    Salade d’oignon, piments verts, tomates, concombre.

  • Salade de pois chiches 12.-

    Salade d’oignon, piments verts, tomate, concombre et pois chiches.

  • Aloo Tikki 12.-

    Galette de pommes de terre aux herbes, poêlée, servie avec un curry de pois chiches.

  • Aloo Bhaji Pakora 12.-

    Beignet de pomme de terre et d'oignon à la farine de pois chiche épicée.

  • Raita 7.-

    Yoghourt avec concombres, tomate, légèrement épices.

Légumes

  • Légumes Karahi 19.-

    Légumes mijotés avec des oignons, tomates, poivrons et épices

  • Dal Tarka 18.-

    Curry de lentilles jaunes épicées

  • Dal Makhni 19.-

    Lentilles noires dans une sauce crémeuse au beurre, aux tomates et aux oignons

  • Zeera Aloo 18.-

    Pommes de terre sautées et mijotées dans une sauce à l’ail légèrement épicée

  • Biryani aux légumes 25.-

    Assortiment de spécialités tandoori nappées d’une sauce aux amandes.

  • Aloo Palak 18.-

    Épinard, pommes de terre et fromage indien dans une sauce à la crème et aux épices

  • Aubergine Bharta 22.-

    Caviar d’aubergines dans une sauce épicée au lait de coco

  • Chana Masala 18.-

    Pois chiches aux 5 épices

  • Palak Paneer 21.-

    Épinards et fromage indien dans une sauce à la crème et aux épices

  • Sabji Korma 18.-

    Curry de légumes à la crème, noix de cajou, épices et miel

  • Butter Paneer 25.-

    Fromage indien dans une sauce aux noix de cajou, crème fraîche, tomate, beurre et miel

  • Paneer Karahi 25.-

    Fromage indien cuit avec des oignons, tomates, poivrons et épices

  • Okras / Bhindi 18.-

    Okras dans une sauce aux oignons et épices

Plats Principaux

Sauce Karahi (Spécialité de chef)

Viande ou poisson au choix cuisinée avec des oignons, tomates, poivrons et épices

  • Poulet 30.-
  • Agneau 31.-
  • Poisson 32.-
  • Crevettes 33.-

Sauce Narial

Viande ou poisson au choix cuisinée dans une sauce douce et crémeuse avec noix
de cajou, amandes, bananes et crème de coco

  • Poulet 30.-
  • Agneau 31.-
  • Poisson 32.-
  • Crevettes 33.-

Biryani

Viande ou poisson au choix cuisinée dans une sauce douce et crémeuse avec noix de cajou, amandes, bananes et crème de coco

  • Poulet 29.-
  • Agneau 31.-
  • Crevettes 34.-

Sauce Madras

Viande ou poisson au choix mijotée avec des épices relevées à la façon Madras

  • Poulet 25.-
  • Agneau 27.-
  • Crevettes 30.-

Sauce Vindaloo

Viande ou poisson au choix cuisinée dans une sauce relevée et épicée avec des pommes
de terre

  • Poulet 26.-
  • Agneau 28.-
  • Crevettes 30.-

Sauce Korma

Viande ou poisson au choix dans une sauce douce et crémeuse de base de crème
fraîche, raisins secs et amandes

  • Poulet 25.-
  • Agneau 29.-
  • Crevettes 32.-

Sauce Épinard

Viande ou choix cuite avec des épinards hachés à la crème, façon Punjabie

  • Poulet 29.-
  • Agneau 31.-

Sauce Curry

Viande ou poisson au choix dans une sauce curry au lait de coco légèrement épicée

  • Poulet 22.-
  • Agneau 24.-
  • Poisson 30.-
  • Crevettes 28.-
  • Poulet Tikka Masala (Signature) 28.-

    Poulet Tandoori mijoté dans une sauce aux oignons, tomates et poivrons.

  • Butter Chicken (Signature) 28.-

    Poulet Tandoori mijoté dans du beurre, sauce tomate, noix de cajou et crème fraîche

Naan

  • Naan Sada 4.-

    Galette de pain nature avec sésames

  • Tandoori Roti 4.-

    Galette de pain au froment nature

  • Nan Piment 6.-

    Galette de pain fourrée aux piments verts émincés

  • Butter Naan 6.-

    Galette de pain au beurre

  • Naan Garlic 6.-

    Galette de pain à l’ail

  • Naan Fromage 7.-

    Galette de pain fourrée au fromage

  • Naan Double Fromage 11.-

    Galette de pain fourrée avec une double portion de fromage

  • Sabzi Naan 7.-

    Pois chiches aux 5 épices

  • Keema Naan 9.-

    Galette de pain fourrée à la viande hachée

  • Naan Peshawari 7.-

    Galette de pain fourrée aux amandes et raisins secs

  • Naan Piments / Fromage 8.-

    Galette de pain fourrée aux piments verts et fromage

  • Rajpoute Naan 8.-

    Galette de pain fourrée au fromage et légumes

  • Naan Piment Fromage Garlic 9.-

    Naan fourré au fromage, aux piments verts et à l’ail haché

Meal

Four Dish Meal

Par Personne 35.-

  • Entrée

    Allo Pakora ou Chicken Tikka ou Lamb Sheesh Kebab

  • Plat Principal

    Chicken Kari ou Lamb Dahi

  • 2 Plats d'Accompagnement

    Naan Fromage & Plain Rice ou Sabzi Naan & Plain Rice

  • Dessert

    Gulab Jamun

Repas De Dégustation Rajpoute

Minimum 2 Personnes

Découvrez la variété des goûts et des saveurs de la cuisine indienne Punjabi dans
un repas de dégustation avec dessert, selon les suggestions de notre Chef

  • Par Personne 51.-
  • Repas Végétarien ou Végan 41.-

Rice

  • Plain Rice 4.-

    Riz Basmati nature

  • Safrani Rice 6.-

    Riz Basmati au safron avec morceaux de fruits secs

  • Matar Rice 6.-

    Riz Basmati aux petits pois

  • Geera Rice 6.-

    Riz Basmati au cumin

  • Lemon Rice 7.-

    Riz Basmati sauté aux oignons, au citron et aux herbes indiennes

POULET

SUISSE/FRANCE

AGNEAU

IRLANDE/NOUVELLE ZÉLANDE

SAUMAN

NORVEGE