Bienvenu et merci de venir déguster la saveur de nos plats. Que vous soyez connaisseur ou profane dans l’art culinaire indien, nous vous servons des plats typiques de notre région de l’Inde adaptés a votre goût. Quelques minutes seront nécessaires pour élaborer vos mets la saveur inimitable du Penjab. Nous vous ferons le plaisir de vous faire patienter agréablement en dégustant notre apéritif maison offert par le patron, en compagnie de musique indienne ou méme, le soir, avec la projection de film Bollywood.
Des plats appétissants cuisinés dans des épices typiquement indiennes, spécialement importés par notre restaurant, une grande variété de plats au choix. Passez votre commande maintenant.
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
Mushroom Matar |
Curry of fresh mushrooms and green peas / Curry de champignons frais et de pe |
CHF18.00
|
|
Allo Rajma |
Curry of kidney beans and potatoes / Curry de haricots rouges et de pommes de terre |
CHF18.00
|
|
Mix Dal |
Curry of yellow and black lentils / Curry de lentilles jaunes et noires |
CHF18.00
|
|
Baingun Bharta |
Caviar of eggplant mixed in spicy sauce /
Caviar d’aubergine dans une sauce épicée |
CHF19.00
|
|
Malai Kofta |
Potato and Indian cheese balls served in creamy sauce /
Quenelles de pomme de terre et fromage indien dans une sauce crémeuse |
CHF19.00
|
|
Corn Paneer |
Indian cheese and corn prepared with a creamy sauce / Fromage indien et maïs préparés dans une sauce crémeuse |
CHF21.00
|
|
Paneer Karahi |
Fried Indian cheese with green pepper /
Fromage indien avec des poivrons verts |
CHF22.00
|
|
Butter Paneer |
Indian cheese prepared with butter and cream sauce and cashew nuts / Fromage indien préparé avec une sauce au beurre et à la crème et des noix de cajou |
CHF22.00
|